Brinquedo de Corda

Brinquedo de corda
eu sou,
Você chama
eu vou,
Quer um beijo
eu dou.

Se entedia,
vai embora.
Me esquece em um canto
E minha alminha de lata
Chora...
em desencanto!
Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 11/02/2007
Reeditado em 21/07/2007
Código do texto: T377919