A Costela de Adão

ANTES

Faz isso não, patrão.

Estou satisfeito

com a minha solidão.

DURANTE

Faz isso sim, quindim,

quero mais um pouco,

ver o que tens pra mim.

DEPOIS

Ai, eu estou farto!

Com o rosto todo suado,

agüentando os gritos do parto.