ENLOUQUECEDOR
**********************
Tudo em você é intenso,
E os teus floquinhos de carinhos,
Só me tiram dos trilhos


**********************************
************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/07/2012
Código do texto: T3791865
Classificação de conteúdo: seguro