/ Deixo o convite aos amigos para fazerem interação,pois serão bem vindos! /


LAMBIDA

Após a mordida
Lasco uma lambida
Saboreando o mel!

Rosa D' Saron
2012

I
nteração da amiga poetisa nana okida. Obrigada amiga,amei!

 
Lambi como picolé,
queria sentir o gosto,
ah, kibon que é...

 
Nana Okida



Interação da amiga poetisa  edidanesi -Obrigada amiga,amei!

Lambi e senti o gosto de açúcar
feito calda pra pudim
Pirulito assim, não mais vi.

edidanesi
A mordida no seu lábio
o sangue rubro sangrou
Suguei em su'boca _ Amor .

MPedro


Interação da amiga poetisa Oliveira Rosa -Obrigada amiga,amei!

Nos meus lábios
O gosto de seu mel
Degusto-me no sabor.

Oliveira Rosa

Interação do amigo poeta  Teixeras - Obrigada amigo,amei!


Como o último da fila.
Tinha certeza.
Nem uma lambidinha iria sobrar para mim.
Logo de praxe confirmei.
Em olhar para frente.
E ver a cara de gula dos meus oponentes.

Teixeiras

Interação do amigo poeta Christiano Nunes...Obrigada amigo,amei!


Me morde devagar 
Meu corpo arrepia, palpita 
Me lambe por inteiro 
Me provoque, me excite.

( Christiano Nunes )



Interação do amigo poeta Teixeras
 
É sempre assim.
Quando ti lambo.
Por falta de paciência.
Escorre pelas minhas mãos.
E fulo da vida.
Amaldiçou a mim mesmo.
Por falta de precaução.
Bem que poderia colocar no copo.
E abrandar a pressa do picolé lamber.

Teixeiras.



Interação do poeta 
 Jaime Rezende Mariquito. Obrigada poeta,amei!
Lambida
 Não é lambada 
 Apesar da dança da língua.

Jaime Rezende Mariquito

Interação do poeta  Deval. Obrigada poeta,amei!
Apos a mordida sugo e nos pequenos espaço busco
em lambidas o perfeito amor em seu olhar
Deixo-me ser lambido e mordido pelo seu delicioso namorar!

Deval


************

Com música
 

Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 24/07/2012
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T3794264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.