Amores cá, amores lá... ( Homenagem aos familiares)

######################

Parti por saudades

Regressei com saudades...

Meu Deus! Quanto amor em mim!

######################

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 31/07/2012
Código do texto: T3806739
Classificação de conteúdo: seguro