Encontrei essa imagem magnífica na pag da Sonia, minha amiga, no Facebook


        BELEZA SEM PAR
             Para o texto: "Natureza"
                                                              de lenapena
 


 
Diante de tal deslumbramento

Eu me ajoelho e agradeço

Oh! Deus que beleza, sem par!




Lena, que beleza de foto! Adorei!
Estou com uma foto linda também de uma roseira.
Vou fazer um texto e colocar em sua homenagem, ok?
Abraços! Adria.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/07/2012
Código do texto: T3806837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.