SUA VOLTA

SINTO EM MIM TANTA AMARGURA.

E VIVO SEMPRE TRISTE ASSIM.

PENSANDO QUE ALGUM DIA

VOCE RESOLVA VOLTAR PARA MIM.

TENHA PENA DE MIM

SOU UM POBRE SOFREDOR

DAI-ME UM POUCO DE SUA

AMIZADE SE NÃO QUER DAR

SEU AMOR...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 02/08/2012
Código do texto: T3809521
Classificação de conteúdo: seguro