Falando de amor

(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)

Sofri, sofri depois amei.

Amai, amei depois sofri.

Tudo valeu a pena.

(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 03/08/2012
Código do texto: T3811874
Classificação de conteúdo: seguro