Tanto Amor

Envolto em presente

Coração entregue

Amor guardado...

Interação ao Poetrix "Tanto Amor", da Poetisa Laura (Poetizando Sonho).

...

Não há melhor embalagem no mundo

Pra se entregar um amor

No coração inviolável

Mas não resiste a dor...

Poeta e Só, grata Querido Poeta pela bela interação.

...

Um

Presente

Valioso

Coração

Dadivoso

Entregue...

Alkas, grata Querido Poeta pela bela e inspirada interação.

...

Embrulhado, coração em chama,

Guarda o que ama.

Sente e quer ser doado:

Presente...

Yasmin Amira Di Amante, grata Querida Poetisa pela bela interação.

...

Coração fica terno

Com o amor presente

Doces laços eternos...

Ana Stoppa, grata Querida Poetisa pela bela interação.

...

Tanto Amor

Perdeu a cor

Envolto em presente

Em papel ouro

Coração entregue

Momento brilhante

Amor guardado...

Hoje só saudade.

Jamaveira, grata Querido Poeta pela encantadora interação.

...

PRESENTE

Papel colorido

Laços de emoção

Embalado coração

Fernando Tanajura, grata Querido Poeta pelo mimo de interação.

...

Caixinha de surpresa,

O que terá guardado?

Quem terá a chave?

Irineu Jost, grata Querido Poeta pela bela interação.

...

Guardei

Um amor

Não sei onde foi...

Vila, grata Querido Poeta pela bela interação.

...

Coração se embrulha com paixão

Quando o amante é um vilão

Violador de corações

Lorenzi Monteiro, grata Querido Poeta pela linda interação.

...

Envolto a tanto amor

Menina flor desabrochou

E floresceu pro seu amor

Oliveira Rosa, grata Querida Poetisa pela carinhosa interação.

...

Entreguei meu coração,

Ele o guardou tão bem,

Que jamais o encontrei...

Nana Okida, grata Querida Poetisa pela bela interação.

...

Tanto Amor

Que desejas amor,

Neste calar tão delicado

Onde vogais e consoantes

Surgem resgatadas do passado...

Doce é o colo das tuas palavras

onde meus lábios deitam...

Que desejas amor?

Em cada despertar

Vejo teu olhar

Que nas sílabas frias

Sem afagos e sem carícias

Meus dedos não conseguem decifrar...

Perdoe-me, amor,

por não saber dizer...

Sei que é apenas uma palavra

"Amo-te" dizer...

Mas em apenas uma palavra,

Tanto Amor,

Parece não caber...

Américo Paz. Grata Poeta, por sua atenciosa e encantadora interação.

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 05/08/2012
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T3814496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.