Quando é tarde demais

Não se vive um mesmo momento,

Por duas vezes numa mesma vida...

Por isso é que sempre dói tanto,

Quando uma esperança é perdida.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 05/08/2012
Código do texto: T3815255
Classificação de conteúdo: seguro