Solidão

          Céu nublado, cinzento:
          Noite  sombria, fria
          No corpo um lamento.


                Giovanna D
                   --------------------------
                                  --------

                            
                                 
      Como São as noites da poetiza       
        
             
                     Nunca foram só de prata
                     As noite cinzas e frias
                     Nem tampouco vazias,
                     Mesmo aquelas mal dormidas.
                     Pois a seu talante
                     Ela as cobre de ouro e brilhante,
                     Essa pequenina midas.


                           Alfredo D' Alencar
                                *(agradeço a Interação.) 
                                    ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
                                                          ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
                                                       


                       Plúmbeo, triste céu
                       Corpo dolente
                       A noite é um véu.

                          
                         Aleki Zalex
                        * (agradeço a Interação.) 
                          ......................................................................
                                          ............................
   
                Chuva lá fora
                Reflexão por dentro
                Frio e vento
                Suspiros e lamento.

                                Gueber carvalho
                                  *(Grata pela interação.)
Giovanna D
Enviado por Giovanna D em 06/08/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3816146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.