Um pouco de mim

""""""""""""""""""""""""""""""""""

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"""""""""""""""""""""""

Foi em oitenta e quatro

que vi o mar pela primeira vez.

Senti a grandeza da minha pequenez.

"""""""""""""""""""""""""

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 06/08/2012
Código do texto: T3816153
Classificação de conteúdo: seguro