Poetrix Nº 505



POR TI E POR ELA

Com fé,a Deus eu pedi, por ti e por ela
Pelas flores que florescem no jardim
Onde teu amor abraça com o dela!

Rosa D' Saron
2012

// Amigos,eu vou estar um pouco ausente,pois estou com um trabalho mui enorme para fazer.Devido a um descuido meu,acabei perdendo a formatação de 10 livros  e alguns livretos que iam ser imprimido e encadernado para o envio a Biblioteca para o Regsitro da obra,agora terei que refazer tudo!Aproveito para agradecer o carinho de todos e desejo boas inspirações.Abraços de ternura!
//Deixem suas interações!//
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 07/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3818811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.