SÓ VOCE

COMO POSSO TE ESQUECER

SE VOCE ME ENSINOU A TI

AMAR....

COMO POSSO VIVER SEM

VOCE...

SE VOCE É O AR QUE EU

RESPIRO...

COMO POSSO SEQUIR ESSE

CAMINHO ...

SE SEM VOCE NÃO SEI MAIS

QUEM SOU...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 11/08/2012
Código do texto: T3825423
Classificação de conteúdo: seguro