Em caso de orfandade ( Homenagem ao meu pai e a todos os semelhantes)

*H*H*H*H*H*H*H*H*H*H*

Existem homens que vem

para serem pais e mães.

Assim como foi o meu!

*H*H*H*H*H*H*H*H*H*H

" Que ele esteja sendo recompensado por todos os sacrifícios de um homem que foi só..."

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 12/08/2012
Código do texto: T3826626
Classificação de conteúdo: seguro