Fases//Momentos com Patricia Stempfer e Cristiane de Ângelo

Vigorosas asas de borboleta//Encantadoramente

Rompem o silêncio do casulo//Solta o grito da liberdade

Adormecido//Enaltecido

Patricia Stempfer//Cristiane de Ângelo.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 15/02/2007
Código do texto: T382717