Meu Anjo Amigo!

Como foi o seu dia?

Espero que tenho sido de alegria.

Meu anjo amigo,

Obrigado por estar sempre aqui comigo.

De coração...

a você eu desejo tudo de bom,

hoje, amanhã...eternamente.

O meu coração te sente,

sei que o seu coração sente o meu.

Sinto que o meu coração sempre esteve ao lado do teu.

Nascemos anjos amigos!

Eu te quero sempre comigo,

recebendo este teu maravilhoso carinho.

Assim, jamais me sentirei sozinho,

tendo você ao meu lado.

A você o meu obrigado!

Obrigado por você existir e ser minha amiga amada.

Desejo que a sua vida sempre seja iluminada

pelo nosso bom Deus.

Deus abençoe a você e a todos os seus.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 23/08/2012
Código do texto: T3845319
Classificação de conteúdo: seguro