Amanhecer

Janelas abertas

Sol na cama

Revoltas cobertas

__________________________________________________________

Agradeço a bela interação da grande poetisa Conceição Gomes.

Manhã ensolarada

Janelas ao sol

Cobertas quentinhas.

__________________________________________________________

Meus agradecimentos ao grande mestre Jacó Filho por esta maravilhosa interação.

Um sol brilhante,

Rouba-me o sono...

Adoro esse instante...

Que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

__________________________________________________________

Agradeço a admirável interação do digníssimo poeta Menelau

Sol abrasador

Estrelas expulsou

Amor ardeu em flor.

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 26/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3850402
Classificação de conteúdo: seguro