TRISTEZA

VOU PELO CAIS

ONDAS VIOLENTAS

VÉU DE ESPUMAS

PRAIA DESERTA

SOL SEM BRILHO

SAUDADE INVADE

O ROSTO DA MULHER

QUE SEMPRE QUÍZ

INSPIRADO NO POEMA CROMO

DO POETA UBIRAJARA DE SOUZA TAVARES

Moscospki
Enviado por Moscospki em 28/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3852815
Classificação de conteúdo: seguro