Quase Lá...

1- Quase lá...

Quem foi até "quase lá", nunca chegou!

Não sabe o que está perdendo!

Tem coisas maravilhosas na chegada...

Dioni F. Virtuoso

********

2- Quase lá...

Para pegar as estrelas do céu da tua boca,

mas mordeste os meus dedos...

Que malvado!

Dioni F. Virtuoso

****

3- Quase lá...

Mas o vento, invejoso,

fechou a janela de onde espiava os sonhos...

Acordei!

Dioni F. Virtuoso

****

4- Quase lá...

Mas deixei a porta aberta

e o vento da paz

abrandou os corações...

Dioni F. Virtuoso

****

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 30/08/2012
Código do texto: T3857649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.