TEU SORRISO...

Clara da Costa

Teu sorriso dengoso,

com cheiro de primavera

faz-me rabiscar versos entre estrelas, em noite de luar.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 30/08/2012
Código do texto: T3857700
Classificação de conteúdo: seguro