Paixão pelas estrelas

(fragmento)

Uma linda nebulosa me persuade

Fico com receito de satisfazer meu arroubo

Mas meus pés nesse solo quente que arde...

Não conseguem permanecer sem meu voo.

- Andre Anlub -

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com