ALQUIMISTA
************************** 
Descubra na dor o antídoto,
Para o alívio de outras,
E que possas flutuar.

*****************
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/09/2012
Código do texto: T3871793
Classificação de conteúdo: seguro