Rezo reto ou torto?

(fragmento)

Rezo à toa em palavras sem nexo

Nunca foi empecilho ser dislexo

Rejeito as emoções, pois meu coração é só flerte.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com