POETRX Nº 547

EM TUA BOCA

No vai e vem dos dias
Sacio-me em tua boca
Isso é coisa de gente louca?

(Rosa D’ Saron)

Interação do amigo poeta Christiano Nunes. Obrigada amigo,amei muito!


BOCA DIVINAL

 Tua boca, coisa mais divina
Que sacia o que minh'alma precisa
No vai e vem dos nossos dias. 


(Christiano Nunes)


Interação do amigo poeta MaistristedosPoetas. Obrigada amigo,meu demais!


Sua boca _ Corrossel
Favo _ Doce de mel
 Perco-me _ Nas estrelas deste céu.


MaistristedosPoetas



Interação do poeta Rs t. Obrigada amigo,amei!


Coisas de gente louca! Não me digas isso!
Adoro deixar-te saborear do meu paladar....
Pois faço dele o selar de um compromisso.
-----------
Deixo aos amigos recantistas o convite a uma interação e desde já agradeço a participação.
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 17/09/2012
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3885857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.