Belas

Hoje a flor amarela

Fez-se ainda mais bela

Sob a luz dos olhos dela

_________________________________________

Edmundo de Souza obrigado por tão bela interação

BELEZAS:

Nos olhos dela,

Reflexos da flor!

Qual será mais bela?

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 19/09/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3890151
Classificação de conteúdo: seguro