Passado 

Voltei à casa vazia, // E não só  a casa 

abandonada e fria, // Estava tão vazia,

deserta de lembranças. // Também a alma se perdia,só 

Poetrix   : Maurélio Machado
Duplix    : Juliana Valis


       Passado / Lembranças

Voltei à casa vazia // Sentir saudades de ti

abandonada e fria // Olhei e chorei

deserta de lembranças // Que nunca saiu de meu triste coração.

Poetrix: Maurélio Machado
Duplix : Elliana Alves



         Passado / Latente

Voltei à casa vazia  // Onde amor jazia 

abandonada e fria // sem a tua alegria

deserta de lembranças // rota de esperanças. 

Poetrix : Maurélio Machado
Duplix  : MariSaes 



                     Passado

                      
Voltei a casa vazia // Retrato de uma fotografia antiga

Abandonada e fria // Impregnada de saudades

Deserta de lembranças // Silêncio em ruínas

Poetrix:Maurélio Machado
Duplix:Patricia Stempfer 


        Passado / Nostalgia

Voltei à casa vazia // Onde outrora corria

abandonada e fria // sem a tua companhia

deserta de lembranças // cansada de tantas andanças. 

Poetrix: Maurélio Machado
Duplix : Deusa Indiana (Sílvia)


      Passado / Presente

Voltei à casa vazia, // ocupada por mim

abandonada e fria, // comigo lá dentro 

deserta de lembranças. // sem esperanças...

Poetrix: Maurélio Machado
Duplix : Teresa Cordioli