Rasgo meu peito
para sai o grito bem alto que eu ti amo
Sou um apogeu sem rumo
Querendo encontrar seus rastros
Sou os passos em direção aos seu compassos
Você é a diva de meu viver, o meu doce querer

DEIXO MEU BEIJO, MEU CARINHO, MEU  ABRAÇO
 MARTISNS





Raios de sol adentrados em teu ser...
No rasgar o peito pra que o teu grito...
Adentre a minha escrivaninha...
E, me diga um dia que vale a pena viver...
Continuar a caminhada em largos passos...
Te sentindo vindo em minha direção...
Pois, sou a musa das tuas poesias...
Teu doce amor...
Teu doce querer...

Ray Nascimento.





 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 03/10/2012
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T3913165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.