“ DOIS CORAÇÕES “

Dois corações apaixonados

Nunca deve ficar separados,

Pois assim a dor invade e

Faz com que a ferida nunca se feche.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/10/2012
Código do texto: T3920687
Classificação de conteúdo: seguro