12 de outubro Homenagem TRÊS em UM

*&*&*&*&*&*&*&*&*

Senhora Aparecida;

Protegei as crianças

da Terra de Colombo

*&*&*&*&*&*&*&*&

*Descoberta da América por Cristóvão Colombo,

*N. S. Aparecida, Padroeira do Brasil

*Dia da Criança

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 09/10/2012
Código do texto: T3924036
Classificação de conteúdo: seguro