O que quero!!!

Quero poder estar entre teus braços
Quero que me enlace com teus abraços

Quero que me proteja com teus fortes braços
Quero poder estar sempre recebendo teus abraços!

Rosana Buarque
Enviado por Rosana Buarque em 25/02/2007
Reeditado em 07/03/2007
Código do texto: T392868
Classificação de conteúdo: seguro