INQUIETAÇÃO
No agir com lisura
Cada vez em apuros
Causa-me mais paúra.


*****


INSPIRAÇÃO
Caminho na poesia
Nas palavras te procuro
pra ver-te na teoria.


*****


SÓ O AMOR
Tudo pode ser bom...
É efêmero e fugaz
O amor é eterno é dom.