Vida! - Vários poetas

Eliane Couto Triska/ILze Soares/Milamarian/JRonaldo - JR/Maria Thereza Neves/Naidaterra/Eme Paiva/Heloisa Abrão/Maria Tereza-Teca

Ah! Vida tão louca

Se não fosses tão pouca

Eu não queria nenhuma!

23.01.2007

*****

VIDA

Ilze Soares

Amo essa vida tão bonita

Com todos seus dissabores

E muitos amores!

23.01.07

*****

Ah...vida...

Milamarian

Em amor me emborcas

e me faço cais onde aporta

a saudade em poentes e auroras!

Japão-23.01.2007

*****

VIDA

JRonaldo-JR

Ah! Vida não foi feita

pra ser "vivida"

Mas...pra ser "vencida"

23.01.2007

*****

OUTONO DA VIDA

Maria Thereza Neves

tantos caminhos trilhamos

uma hora temos que ir

ao encontro dos rastros do outono ...

23.01.2007

*****

VIDA

Naidaterra

Tudo que me dá,

em segundos me tira...

Mesmo assim, te quero!

23.01.2007

*****

VIDA!!!

Eme Paiva

Ah, vida! Volátil, esparsa...

Evolve, esfumaça,

escasseia e se vai!

23.01.2007

*****

VIDA

Heloisa Abrahão.

O sentido da vida

É viver no presente

A loucura chamada amor

23.01.2007

*****

VIDA

M.Tereza/Teca

Foram tantas as estrelas a falar da Vida

que me sinto pequenininha

pra falar da minha.

23.01.2007

*****

Agradecendo a deliciosa companhia dos poetas amigos.

Eliane Triska
Enviado por Eliane Triska em 26/02/2007
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T394368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.