Amanhecer.

Aqui, ali, acolá

danço com a luz

atrás dos montes.

Me aventurei. Será que consegui?

¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨

Obrigada Dito, pela colorida e graciosa contribuição! Bjsss!

PINTANDO O AMANHECER

No a-cor-dar ...

tudo azul ...

(Dito)

toda negra
Enviado por toda negra em 22/10/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T3945519
Classificação de conteúdo: seguro