Ápice de transcendência
Emoções inimagináveis
Morri? Não! Renasci...



Interações poéticas

Transcendência, transcendência 

Muito mais que aparência 

Muito a fundo conhecer...


Linda interação da minha amiga poetisa 
 Estrela Radiante