EU E A NOITE

Os olhos do céu ofuscam meu mirarar

Solitário gato vigia

A rua escura e deserta

A madrugada sonora

Em meus pensamentos

Injusta beleza

E eu só inconsolada

Num canto

Coruja amedrontada

Suspiro angustiada

Algo acordou meu coração

Lembro...

Seca as lágrimas

E a noite...acaba

littlegirl
Enviado por littlegirl em 26/02/2007
Código do texto: T394601