DESESPERANÇA

E de repente o amor

num instante a dor

de te querer

e não te ter

em saber que não virás...

que te perdi!

Apesar de te ter

encontrado em ruínas

recolhido todos os pedaços

tentado te recompor

nada restou pra mim!