Mulher de beleza ímpar

Mulher de beleza ímpar

Rainha de todas as cortes

Convicções e fidúcias infindas

Olhar de explosão poderosa

Corpo em calor quão o magma

Adorada

Feita e recitada

Em verso e prosa.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com