Voava rumo abaixo
Controlava com maestria
Voava em pensamento...

 





Vaguei em obscuridade
Flutuei com habilidade
Controle interno...








 
Estabilizei-me vi,
Clamei, mas acordei.
Realidade irreal...
 







Arte e dominação
Flutues reflexão
Apenas coração...









 
Suavidade e realidade
Entrelaçadas maldade
Sonhei... Acordei...





Interações poéticas