Patrulhando Meu Coração


Patrulhando meu coração
Descobri quanta emoção
Nascidas de uma paixão
Que me causava alucinação

(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 25/10/2012
Código do texto: T3952083
Classificação de conteúdo: seguro