TOLERAR

O tolerável é fácil

Mas, tolerância de fato

É tolerar o intolerável

Jeronimo Madureira

26/10/2012.

*Inspirado em provérbio japonês que diz: Tolerar o que é fácil está ao alcance de todos. Mas, a verdadeira tolerância significa tolerar o que é intolerável.