Celebridades
ANTÔNIO CÂNDIDO
O almirante-negro
Deslizou da baía até a prisão
Do almirante de branco.
GETÚLIO VARGAS
Pai do povo
Da vida para a história
Com glória.
LULA
Estou convencido...
Não, não vencido...
Eu sou convencido...
CARMEN MIRANDA
O coqueiro já deu côco
os quindins comidos, eu acho
a bananeira já deu cacho.
CHICO BUARQUE
Teriam os olhos mais atração
que a voz que possui ou,
por trás dos trastes, o dedão?
TOM JOBIM
Sabiá pousou na varanda.
Ficou por uma tarde
e passou para eternidade.
VINICIUS DE MORAES
Das mulheres o mais querido
e das musas que também
o queriam muito bem.
PIXINGUINHA(*)
Uísque no saxofone
Tira-gosto no flautim
Tico tico no fubá.
FRANK SINATRA
Uma bela serenata
Que a todos seduz em ais
Dos “the old blue eyes”.
ALDIR BLANC
Estás só, cara-pálida,
Só e com muito desgosto
Cadê o João Bosco?
À MODELO DESCONHECIDA
Alta, bela, deusa,
venha com o silicone,
te quero na minha mesa.
(*) “Tico-tico no fubá” é de autoria de Zequinha de Abreu. Pixinguinha executava