POETRIX EM SÉRIE IX DIVERSOS

A FLOR

A flor antes de bela

é amor do beija flor

e ciúme da abelha...

PLANTA E FLOR

Planta do corpo pagé

flor da alma

curandeira...

CAMALEÃO

Por ser camaleão

sou natureza

compulsória...

SABER VIVER

Viver é saber

viver e morrer,

querer e crer...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/11/2012
Código do texto: T3966298
Classificação de conteúdo: seguro