"EU CAMINHAVA"...

"Eu caminhava e fingia que conhecia as pessoas

E fingia que gostava de alguém e fingia que o tempo passava

Eu caminhava e fingia que conhecia as pessoas

E fingia que gostava de alguém e

fingia que o tempo passava,passava"... ("Eu Caminhava"-Nenhum de Nós)

***********EU CAMINHAVA**************

Entre erros e acertos

Entre pedra de tropeço

Em busca de algo novo, ou um novo recomeço

Não obstante, eu caminhava.

Joanne
Enviado por Joanne em 05/11/2012
Código do texto: T3970670
Classificação de conteúdo: seguro