POETRIX DIVERSOS XI

CHUVA FORTE

Na chuva forte

ninguem de casa sai,

nem o sabado, domingo...

A HISTÓRIA SUMIU

Por debaixo da terra

enterrado no asfalto,

o bonde perdeu os trilhos...

BEM VIVER

Viver a vida na pista

parecendo brisa leve

vento que beija flor...

Alkas
Enviado por Alkas em 11/11/2012
Código do texto: T3979664
Classificação de conteúdo: seguro