Pessegueiro

Abundante galho e ramo

Pessegueiro a florir,

Enfeitando os caminhos que você vive a me atrair

Pelo nossos encontros por ai.

**********************

Pêssego com doce de leite

flores você e ele

no caminho só deleite!

Caro poeta Lucas Kind sua interação ficou muito doce e criativa.Obrigada pelo compartilhar.Abraços!