Barreiras

OOOO

OOOOOOO

OOOOOOOOOOOOO

Barreiras

Entre pedras e pedras,

tirei uma pedra

do meu sapato.

OOOOOOOOOOOOOOO

OOOOOOOO

OOOO

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 14/11/2012
Código do texto: T3986261
Classificação de conteúdo: seguro