15 de Novembro
ÔÔÔÔÔÔÔÔÔÔ
Proclamação da República
Acontecimento fantástico;
Por um bruto, rústico e sistemático!
ÔÔÔÔÔÔÔÔÔÔÔ
Marechal Deodoro da Fonseca deveria ser o contrário dos dizeres do meu Poetrix. Salve o Marechal! Usei um recurso do Poetrix em usar um pedacinho escrito por alguém e completando com a autoria minha.