Minha Musa

Usa

Abusa

E se lambuza

Minha musa

Interação de Vanderleis Maia

Se a musa, usa e abusa,

daquilo que lhe convém,

muito mais amor lhe tem

Interação de Henrique Eduardo

Meu amigo e irmão

Fábio Brandão

tens toda razão

ao falar de coração

de amor, de paixão

sem fugir do contexto

parabéns pelo texto

não falho, embora tardo

O amigo de sempre, Henrique Eduardo

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 16/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3989529
Classificação de conteúdo: seguro