... Fostes o perfume, o cravo e a saudade
____________________________

p1.png
__________________________________
_________________

O carinho, calor que um dia desprezei foram

tantos momentos felizes, alegrias

Mas tão segura de mim ... não enxerguei.

. . . TE PERDI!

= Maria Eduarda =